Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le blog de la Commission Sports Castelnau de Médoc
  • : Blog regroupant l'actualité des Associations Sportives de Castelnau de Médoc. Envoyez nous en "commentaires" les dates des rencontres sportives, Compte rendu et résultats des compétitions que vous désirez voir apparaître ici...

LE ROC AUX FORCEPS

Ce match était à proscrire à toutes les personnes cardiaques. En effet, les Rocistes firent passer des sueurs froides à leurs quelques supporters qui firent le court déplacement à Bruges.

C’est une entame plutôt laborieuse, avec de nombreuses fautes de part et d’autre ; les Médocains  se laissèrent endormir par un faux rythme, qui convenait parfaitement à leurs hôtes. Sur une action Brugeaise, les jaunes et noirs, étrangement passifs, laissèrent filer l’ailier adverse derrière la ligne : 5 à 0.

Cet essai eu le mérite de réveiller les Castelnaudais qui enchainèrent quelques bonnes séquences prés de la ligne opposée et furent récompensés par une pénalité d’Alexandre CASTEL : 5 à 3, à la pause.

La 2ème mi-temps, fut d’une toute autre facture et les Médocains emballèrent la partie pour échouer en bout de ligne sur des actions d’essais qui semblaient acquises. Ils enquillèrent néanmoins une 2ème pénalité, qui leur permit de virer en tête : 5 à 6.

Toutes ces belles occasions gâchées, les Rocistes faillirent le payer très cher, quand, suite à d’innombrables fautes, ils concédèrent deux pénalités, quasiment face aux poteaux, que le buteur Brugeais vendangea de façon aussi miraculeuse que surprenante.

Cette déveine fit le bonheur des Castelnaudais vainqueur d’un petit point, mais que ce fut dur et brouillon.

La réserve s’est inclinée 64 à 19 contre le BEC3, à PESSAC, malgré une entame sur les chapeaux de roue par Mickaël CRAMON qui posa son ballon entre les poteaux dès la 4ème minute. Il est également l’auteur des deux autres essais. Coup de chapeau à Kévin COLLAS pour ses transformations. Félicitations aux garçons qui se sont battus avec les moyens du bord, faisant face aux nombreuses absences.

Prochain match, le dimanche 27 février pour l’équipe 1 à Facture. L’équipe réserve sera de repos.