Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le blog de la Commission Sports Castelnau de Médoc
  • : Blog regroupant l'actualité des Associations Sportives de Castelnau de Médoc. Envoyez nous en "commentaires" les dates des rencontres sportives, Compte rendu et résultats des compétitions que vous désirez voir apparaître ici...
  • Contact
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 21:24

13/11/2010, Six compétiteurs du Médoc Taekwondo team ont participé pour la première fois à la 9ème édition de l’Open International d’Albi.

La veille de la compétition fut l’occasion d’un moment de convivialité pour les parents autour d’un repas digne de la plus haute gastronomie du sud ouest.

Le jour J, les petits athlètes catégories Benjamins et Minimes se sont jeté dans la compétition, loin d’être impressionné par la jeune garde Toulousaine que l’on sait être un important vivier des athlètes  de haut niveau dans notre discipline.

Julien (Benjamin -30kg) Après avoir remporté l’Open de Châtellerault le mois dernier, Julien confirme. Toujours aussi déterminé et dominateur. il remporte l’Open d’Albi et monte encore sur la plus haute marche du podium.

mayron duit saut- albi[1]                 Mayron  (benjamin 24 kg) Grande maturé avant chaque combat, concentration et calme. Il efface ses trois adversaires dans des combats dignes des catégories  cadets/juniors. Application stricte de la tactique préparée en club, timing et précision impeccable dans les contres. Mayron est vainqueur. Après la déception de

Châtellerault, il a la joie de monter au plus haut du podium.

Nelson (Benjamin -30kg) Arthus (Benjamin -24kg) Romy (Minime -37kg) termineront médaille de bronze après avoir démontré de grandes capacités en constante évolution.

Petite cerise sur le gâteau : Le Médoc Taekwondo Team terminera troisième au classement des clubs, avec une jolie coupe à la clef !